NFH_Erlebnispaedagogik2

Erlebe Programme

Zusammen mit unseren passenden Partnern sind wir prima darauf vorbereitet, für und mit Euch und Ihnen einen atemberaubenden Aufenthalt, eine klasse Klassenfahrt, ein sensationelles Seminar oder eine erstklassige Erlebniswoche hier im Naturfreundehaus Hannover auf die Beine zu stellen. In unseren „Erlebe-Angeboten“ für Gruppen bieten wir  alles, um die tollen Tage im naturnahen Naturfreundehaus Hannover so bunt und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten und das alles inklusive unserem Rundum-Sorglos-Service von A wie Anfahrt bis Z wie Zu-Bett-bringen.

Mit unsere Partnern wie z.B. der Naturfeundejugend Hannover und Niedersachsen, smiley e.V.-Verein zur Förderung der Medienkompetenz- , colored glasses -Ein Bildungsangebot von YFU -Youth for Understanding- , dem Haus der Religionen in Hannover, Politik zum Anfassen e.V. und weiteren, garantieren wir bunte Angebote mit guter Laune und Abwechslung pur!

Es gibt spezielle Angebote von Erlebe-Programmen als Paketpreis für
Schulklassen (nach Altersstufe getrennt)
Seminare und Tagungen
Freizeit für Menschen mit einer Beeinträchtigung
Kinder- und Jugendreisen

Hier eine Übersicht über unsere Erlebe_Programme_-_Uebersicht 2018.
Unsere Erlebe-Programme können wie dargestellt gebucht oder in Absprache mit unseren Partnern individuell gestaltet werden. Natürlich wird bei jeder Buchung von einem Programm die Größe der Gruppe, die Zusammensetzung der Klassen und Gruppen, das Alter der Gruppenmitglieder, Besonderheiten etc. beachtet. Wünsche und Vorlieben für die Programmgestaltung werden selbstverständlich berücksichtigt!